Пантенол

Ангелина Моисеенко
Ах, какой аэрозоль!
Защитит вас "Пантенол"!
От ожогов, ссадин, ран
Он в защиту людям дан.

Нежно кожу защитит,
Сухость он предотвратит!
Ты возьми его в поход,
Он тебя не подведет!

     июнь 2009