О близости счастья

Юрий Новиков-Плавский
Как сон, промчится время быстротечное,
Путь новый указав слепой судьбе.
Надежды светлой платье подвенечное,
Как никому, сейчас идёт тебе.

С одним закатом разве что сравнится
Глаз тихих, предвечерних синева.
Опять Любовь – колдунья, чаровница
Игриво перепутала слова.

В невидимой близи она таится,
Внезапностью своей всегда грозя.
И никаких сравнений не боится,
Так как её ни с чем сравнить нельзя.

8 января 1977