Это ты сам в себе не волен...

Мила Даничкина
Это я себе -
              вольный посох!
Что мне в том
            соляном столпе?!
В непочатых
                моих
                медоносах -
Благоденствие
                Божьей рабе!

Это ты
          сам в себе
                не волен.
Так зачем же
                играть судьбой,
Если Благовест
                колоколен
Звоны бил
              не для нас
                с тобой...