2 Сентября

Евгений Шнуровский
("День Беслана" 03.09. отменяет указ ВС СССР о 3-м сентября как Дне Победы над Японией)

День Победы над Японией -
Настоящий День России:
День, когда взбурлил агонией
Век цусимской стыдобии!
  День, когда орда маньчжурская
  Перед нами ниц упала!
  День, когда Держава Русская
  Вновь Одной Шестою стала!
Но... нагнули День Империи
Те, кому лишь тленье близко,
Под день рэсэфэсээрии:
От России - ЛИШЬ ОГРЫЗКА!!!
  Сколько с брехунами чикаться?!
  Россы, это - дело Чести:
  "Дню России" хватит мыкаться -
  На своём пора быть месте!