Прощальное письмо!

Наталия Зарезина
Я так давно не писала
О том, как трудно мне жить!
Когда-то давно я сказала,
Что буду тобой дорожить!

Я слово свое не сдержала -
Мне не кого в этом винить!
Сегодня я сново сказала,
Что буду любовь я хранить!

Мое сердце воли не знало -
Я больше не буду любить!
В прощальном письме написала:
"Настала пора уходить!!!"