Таро эры Водолея, Дама кубков - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпала Дама кубков:

У неё есть вкус, у неё есть шарм,
Но за её ум, я гроша не дам…
Он не нужен ей, раз есть красота,
Остальное лишь, просто пустота…
Ей бы дома быть, только нужен стаж.
Друг просил: «Устрой!». Вот такой пассаж.
Место ей найди – тихий уголок…
Пусть сидит, плюет прямо в потолок.
Досидит свой срок и уйдет в декрет,
И проблема вся, так сойдет на нет.