Я поймаю ветерок попутный

Наталья Доброва 2
Я поймаю ветерок  попутный
Вскину руки и вдруг! Полечу!
Кто то скажет «Вот ведь, беспутная!»
Ну а я  лишь в ответ  хохочу…..
Жить без  правил, без  рамок, без фальши
Жить лишь так, что бы пела душа
Что бы,  каждой минутой нашей
Жизнь наполнили мы не спеша
Лишь тогда воздух крылья   наполнит
Парус    счастья  укажет нам на путь
Ангел   детства  желанья исполнит
И  прольет благодать нам на грудь.