Когда-то... Давно... Сон...

Армари
Я во сне звала:
        «Забери меня,
              обними меня,
                не отдай!»
Я кричала в ночь:
        «Унеси меня,
            в мой единственный
                месяц Май!»
Не услышал ты…
        Не забрал меня…
              Не унес от вьюг...
                В Май к себе...               
Ливнем прогремел…
        С ночью улетел…
              Я проснулась вновь
                в Январе...