Игорь Игорь

Антон Забудский
Игорь Игорь где ты Игорь ты уехал на легке
В полосатых синих брюках в бомбазиновом плаще
Помнишь Игорь как бывало запевали соловьи
На прощанье отлетали в те промотанные дни
Дни в которых мы бывало выпивали до утра
Дни в которых мы встречали на рассвете облака

Игорь Игорь где ты Игорь ты уехал далеко
Может в Осло может в Дели мож куда нибудь еще
Может в Амстердаме где то ты нашел себе покой
Может в океане кем то ты на шхуне голубой
И на якоре стоишь ты не взирая на прибой
За штурвал держась своею безмятежной рукой

Игорь Игорь где ты Игорь ты уехал на легке
Безлимитный и отпетый с банкой пива в рюкзаке
Не взирая на приветы ты лети на край земли
Забывая про ответы ты в маршруты уходи
В Магадане иль Алдане иль в Джибарики-Хае
Моешь золото ты смело в заболоченной тайге

Мы тебя дождемся Игорь обязательно и ты
Привези с собою солнце непременно привези
Привези с собой ты ветер привези с собою снег
Он таежный белый белый замечательный для всех
Игорь Игорь где ты Игорь ты уехал далеко
Очень скоро мы с тобою повстречаемся еще

Игорь Игорь где ты Игорь…