С Днём рождения Мама

Андрей Рыбин 2
               

Словно тихое и нежное пенье,
Грусть выводит мотив не спеша.
Поздравление с Днём рожденья,
Тебе пишет родная душа.
                Пишет кровью, открытая рана,
                Нету искренней в мире чернил.
                Что тебе пожелать моя Мама,
                Сколько Счастья, Здоровья и сил?
R%
 Я скажу тебе просто и ясно,
 Я желаю тебе одного.               
 Жить легко и не думать напрасно,
Что хорошее мимо прошло.
Что б Надежда к тебе повернулась
 И мечта твоя всё же сбылась.
Что бы юная радость вернулась
И в игру превратила напасть!

Но в формат этой общей тетради,
Моё личное не уложить.
Слишком много хочу написать я,
Очень мало могу уместить.
                И комкая, лист общей тетради,
                Я бросаю, в запале перо.
                Нелегко выражать на бумаге,
                То, что чувствует сердце моё!

Я отброшу, стандартные строчки,
Сила чувства ведь не в красоте.
Верь мне Мама, что не было ночки,
Что бы я ни вспоминал о тебе.
                Так зачем же, мне буквы коверкать,
                И избитые, фразы слогать.
                Пусть почувствует  милое сердце,
                Что хотел я ему пожелать!