Берегите Любовь

Олянёнок
Ведь от добра добра не ищут,
Не даром говорят и говорили так.
Цените все, что в этой жизни окружает
И тех людей, что ждут и любят только вас.

Цените помощь их, цените их заботу,
Их ласку и тепло их нежных рук,
И их Любовь к вам очень берегите,
Как самый ценный в этом мире дар.

А если вдруг замучает сомнение,
Покажется, что кто-то лучше вам, -
Я вас прошу, сомнение прогоните,
По большей части это все самообман.

А впрочем, есть конечно лучше,
И хуже есть, раз сравнивать пришлось.
Вот только человека нет такого больше
Лишь потому, что он один для вас такой.

И прежде, чем принять решенье в жизни,
Рубить с плеча, чтоб вдруг потом не пожалеть,
Вы просто вспомните простые вещи,
Что тех кто рядом с вами - лучше нет.
_____________________________________