Посвящение

Владимир Дрогин
"Посвящение"


Не верю больше никому и ничему
Да и не хочу я больше верить.
И жить я больше не хочу
Мне, просто, некому поверить.

Той, что я поверил, думал, что, в последний раз
Со мной играла, как с ребенком,
А, брошенным быть, снова, не хочу
Быть брошенным, любя? Как собачонка?

Ну уж поверте, непозволю никому,
И здевательств я не потерплю!
И в игры эти не играю!
Придется! Ты поверь - перетерплю!

Зачем любить того, кто Вас не любит?
Зачем терпеть? Другие есть!
Кто, честно, не осудит,
И...будет Вас любить, какой Вы есть...

03/06/09