Первая любовь

Андрей Рыбин 2
               

Мне вчера приснилась осень,
Листьев злато на речном песке.
Мы с тобой,  условности отбросив,
Тихо шли  по жёлтой, по листве.

Мне вчера приснилась юность,
Блеск твоих, чуть влажных глаз.
Нас тогда любовь крылом коснулась.
Улыбнусь, припомнив всё сейчас.(2-а раза)

R%   Годы, ушедшие годы, как старые фото,
         Смотрят на нас, молчаливо из наших же снов.
         И понимаешь теперь, что ведь было же что-то,
         Что-то, оставило в памяти запах цветов. (2-а раза)

Улыбнусь, припомнив я, как робко,
В первый раз тебя поцеловал.
Как нагнувшись, ласково, не громко,
Первой и единственной назвал.

Робость я давно оставил в прошлом,
Но порою вспомню, иногда.
Привкус губ, что жизнью припорошен,
Те мгновенья, что дала Судьба. (2-а раза)