Мне хочется тебя сравнить с быком

Ольга 3
Мне хочется тебя сравнить с быком.
Прости, не обижайся, милый.
Ведь нет обидного, ну ничего,
Ведь знаешь, что ты мной любимый.

Я в матадоры вовсе не гожусь.
Но, в поведении  похожа.
Наивно раздразнить тебя берусь.
Ты что же, думаешь  - негоже ?

Играю чувствами я, как платком
И жду  - ответишь нападеньем.
Реакции не вижу никакой,
Ты удивил своим терпеньем.

Но, чувствую, довыступаюсь я,
Еще придет твой час  и все же,
Сорвешься, милый, и попрешь в меня...
Спаси и сохрани, о Боже !