Скажи, кто придумал гордость?

Ольга 3
Скажи, кто придумал гордость ?
Зачем она есть на свете ?
Зачем усложнять все и мучать,
Вести себя, словно дети ?

Зачем придумывать что-то,
Потом с этим всем бороться.
Все проще, я знаю, проще,
Лишь искренность счастьем вернется.

Зачем опускаешь на землю ?
Витать в небесах прекрасно.
Там звезды поют свою песню,
Там счастье тебе подвластно.

Там времени нет - есть вечность,
Проблемы сжаты в секунды.
Там все есть - все краски на свете,
Лишь серости нет почему-то.

Зачем опускаешь на землю ?
Мне плохо будет, я знаю,
Ведь только под звездную песню
С тобой, как птица летаю.