Любопытные синички

Зинаида Письман-Детям
Ручеёк из шланга льется,
Птичкам весело живется,
Любопытные синички
Прилетают пить водичку.

С воробьями подружились,
Вместе в  лужице резвились,
А потом, купаться стали,
Только перышки летали.

Солнцу рады птички-
Воробьи, синички.