я любил женщину

Наталия Оревкова
Я любил женщину в серой куртке,
В рваных джинсах, с холодным взглядом,
Целовал ей руки, топтал окурки,
И кормил ее пористым шоколадом.
Я любил женщину с терпким тембром,
С ароматной и загорелой кожей.
Я надрывно выл, подставляя темя,
Я прощал измены на нашем ложе.
И она ушла, улыбнувшись жестко,
Бросив на прощание, что остыла.

Я любил эту женщину даже после....