Ты говоришь, что чувства устарели

Инна Якубович
Ты говоришь, что чувства устарели,
Что невозможно все предвосхитить,
И ночь, застав двоих в одной постели,
Со временем разучит их любить.

Что цепи лет ослабили объятья,
Бесстрастны поцелуи и легки,
Что наши отношения, как платья
Немодные, а мы, как дураки

Цепляемся за прошлое, сгораем,
Испепеляем страстью сон и страх,
Яд ревности прогорклым молочаем
Разбрызгиваем в нескольких словах.

По – моему, ты выражаешь мненье
Всех тех, кто в безысходности неправ
И тех, кто ожидает повторенья,
Свой пыл в чужих объятьях растеряв.