что от сердца мне останется?

Наталия Оревкова
Мелкий снег, почти невидимый...
Лужи белые, стеклянные.
Та весна меня обидела.
Эта – дарит оправдания.
Небо, тучами изрытое.
Черная верхушка тополя.
Сердце, дырами покрытое.
Я их все почти заштопала.
Толща неба безответная,
Снег к земле тоскливо тянется.
Через год, весною ветреной,
Что от сердца мне останется?