разлука

Наталия Оревкова
Сердце бьется дробью барабанной.
Я одна в засаленном купе.
Снег метелью вьется на прощанье,
И перрон теряется в толпе.
Глаз стеклянных я поднять не смею,
На фигуру, ставшую пятном.
Только руки, нервно холодея,
Гладят запотевшее окно.