ангелы

Наталия Оревкова
Кто сказал, что у ангелов светлые  волосы,
Утонченные линии хрупкого тела
В их глазах скачут блики червонного золота,
А за крыльями лук и горящие стрелы.
Эти ангелы днем одеваются в белое,
Эти ангелы – веселы и синеоки,
Забавляясь, играют опасными стрелами,
Был неправ, кто сказал, что они не жестоки.