Околица

Александр Найданов
Склоняет выю зверобой,
Пьют бабочки нектар.
Жужжит, толкуя меж собой,
Рабочих пчёл базар.
Берут с репейника взятОк,
С полыни, с чабреца…
И рад божественный цветок
Отдать всё до конца.