ты

Наталия Оревкова
Мой мушкет обезврежен.
Ненадежен, но вежлив
Взмах восточных ресниц...
Откровенность? Излишне!
Самаркандские вишни
Спеют в центре глазниц.
Мной желанный до жажды,
Это взгляд мягко скажет:
"Не пущу на порог".
Я, наверное,  брежу.
 
Исступленная нежность
Пробивает висок...