разлюбила

Наталия Оревкова
Я хотела быть единственной – любить.
Быть наполненной до дна твоей любовью.
Но душа моя, пронзаемая болью,
Захлебнется в каждодневных «может быть».
Ведь однажды меркнет все, что сердцу мило,
Если слышишь над собою тонкий смех.
Все же стану я единственной из всех.
Той единственной, что горько разлюбила...