Хотелось мне

Валентин Брилев
Мне все хотелось изменить,
Уйти от прошлого в сторонку,
На брудершафт с природой пить,
За ветром бросится вдогонку.
Все, что случилось осознать,
Понять всех фраз неординарность,
Небесный свод руками мять,
И пить в экстазе жизни радость