Алина

Наталия Оревкова
Без входного билета и веских надежд.
Я в толпе, что стоит в ожидании рая.
Я любуюсь сиянием белых одежд,
И роскошными крыльями ангельской стаи.
А в небесном дворце, в самом сердце его,
Обитает, красой ослепляя, богиня.
И она, как дитя, не щадит никого,
Кто приходит с любовью назвать ее имя.
Остается смотреть на желанный порог,
Исчезают за ним грациозные спины.
Только для посвященных – небесный чертог.
Только для зачарованных – имя Алина.