яблок

Наталия Оревкова
Ранеточно-нежный румянец не сходит с щек.
Смущаешься. Чинно мы пьем твой любимый сок.
Домашний халатик, капроновые чулки...
Ты так хороша, но мгновения коротки.
Надкусанными губами к бокалам льнем.
Так хочется глубже, сильнее, острее, но...
Но ты не целуешь французским, ты так жестка.
Ты кормишь котенка. Даешь ему молока...
Невинных ладошек загадочное тепло
Котенка наверное тоже с ума свело...
За сто километров до ласки мы так близки...
Так хочется свежих яблок с твоей руки!