не стравливай зверенышей

Наталия Оревкова
Не стравливай зверенышей, не надо.
Они перегрызут друг другу глотки,
Почтив законы матушки природы,
Где выживает самый беспощадный.
И станет ярко алой шкура тигра.
И неподвижно мрачным взгляд волчонка.
И в красную толстеющую книгу
Их занесут пером печально- тонким...
Не стравливай зверенышей, не надо.
Не доводи беспечность до абсурда...
Для них двоих есть лишь одна награда
Твоя рука, ласкающая шкуру...