прости

Наталия Оревкова
Ты услышь меня с неба, мой ангел, услышь и прости.
Ты позволь мне остаться, прижаться губами к руке.
Твое горькое слово как кнут так жестоко свистит,
И горит ярко-алой полоской на бледной щеке...