Исповедь или У стен тоже есть уши

Екатерина Ануркина
    Посвящается К.Д.

Позвольте выплакаться,стены.
Позвольте душу вам излить.
Ведь только вы меня,наверное,
не станете за зря судить.
  Искала я ответ у неба,
  пыталась говоить с дождем.
  Мы говорили с небом вместе
  и плакали с дождем вдвоем.
Как ни пытались дождь и небо
мою беду и боль понять,
везде провал,попытки тщетны.
Хочу всю боль тебе отдать.
  Мне не нужны твои советы,
  достаточно твоих "ушей".
  Я расскажу тебе секреты,
  что копятся в душе моей.
Моя душа взмолилась к Богу
и сердце рвется на "покой".
В 23 года просят отпуск...
Они уйдут,а что будет со мной?
  Еще недавно мое сердце
  было испоненно любви.
  Душа цвела и пела песни.
  А что же стало!?!?!Посмотри!!!!!!!!!!
Ведь треснуло мое сердечко,
из ранки капает,болит...
Душа боролась-безуспешно.
Погас огонь-кровью залит...
  Как дальше жить?Скажите,стены.
  Как людям верить?Как любить?
  Надеяться на перемены?
  Но смогу ли я вновь полюбить?....