Мечта

Светлана Юдина
Я возьму себе котёнка.
Полюблю его я очень.
Буду с ним смеяться звонко,
И играть до самой ночи.

Накормлю, и котик лапой
Умываться поспешит.
Только ты, мой строгий папа,
Взять котёнка разреши…