В вечернем

Запаснойигрок
...я счастлив и тортом, и чаем...
Ты прелесть и в черном, и в этом...
В крикливом сообществе чаек
молчанье - синоним ответа...

Красивая, все о мессиях?
О суетном - есть ли резоны?
Дороже мне судеб России
твои эрогенные зоны...

Фемина, снабжают герои
тебя раздевающим взглядом!
Убоги идущие строем,
блаженны идущие рядом...

Высокая, сумраком мерить
не надо ни души, ни свечи!
Так много печальных империй,
так мало изящных предплечий,

глубоких ложбинок под шеей,
браслетных запястий - так мало!
Друзьям - не дари подешевле,
врагам - не жалей по сусалам,

от сирых не прячь подаяния,
презренье носи для ублюдков!
Величие - не в состоянии
навоза господских верблюдов

и не в высоте положения
над прочими жопы халдея!
Что - я?! Я вступил бы в сражение
за честь твою с тонной злодеев

и пал, не спасен авиценнами,
изрублен в куски и отчаян!
Мне - в кофе коньяк, драгоценная.
Не ем я ни торта, ни чая...