Реальность

Евгения Камаэлева
на душе один лишь холод
в глазах виднелась пустота
ты в целом мире одинока
и нет надежного плеча
вся жизнь впустую, смысл утерян
и нет желания дышать...
Она живет, чтобы другие не стали без нее страдать