Я вернусь!..

Евгений Флягин
"Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос.
На руинах нищей страны,
Под дождями из слёз..."
(Игорь Тальков)
.............................
Когда сгниёт последний "Мэрс",
И рак последний на пригорке свиснет,
И "Milke Way"последний скиснет,
Я МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ.

Когда устав от дел и бед,
Разгладятся на лбу морщины,
И станут верными мужчины,
Я МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ.

Когда пропавший на войне,
Солдат всёж будет похоронен,
И в выборе,всяк будет волен,
Я МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ.

Когда гнилое слово "смерть"-
Пугать не будет малых деток,
И живность выпустят из клеток,
Я МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ.

Когда клеймо греха истлеет,
И,"пиплы"-наконец поймут,
Бля!..Для чего они живут!?
УЖ,ТОЧНО ВОЗВРАЩУСЬ К ТЕБЕ Я...
.............
1июня2009г
(фото из и-нэта)