Книга

Светлана Юдина
                О книге Ричарда Баха «Единственная».
               
                *    *     *

Подарок неба и земли
Та книга, что прочла.
Я в ней волнения свои
И радости нашла.

И подружилась с Лесли я,
А с Ричардом вдвойне.
Они все сути бытия
Рассказывают мне.

И не беда, что океан
Раздвинул берега –
Для нашей встречи мостик дан,
Сквозь бурю и снега.

И между строк ко мне пришли
Участия сердец.
Подарок неба и земли –
Печалям всем конец.