Отчаянно-горько

Соник
Урывками встречи -
Вся, без остатка!
Отчаянно-горько,
Безумно и сладко.

Лететь и смеяться,
И жить без оглядки,
Тайком целоваться
Безумно и сладко;

Считать по минутам,
Махнуть на нападки,
И стыдно наутро,
Безумно и сладко!

28.05.09