Мысли

Светлана Юдина
Опять взгустнулось мне чего-то,
И мыслей серых рой,
Как комары перед охотой,
Летают надо мной.

Возьму – встряхнусь: «Ну, что ты, Света!
Зачем же вешать нос?!
Ведь знаешь разные ответы
Ты на любой вопрос!»

И тут же мыслей светлых арка
Сменила серый рой,
Гирляндой новогодней, яркой,
Сияя надо мной!