Помощь Бога

Светлана Юдина
Когда бы друг мне не помог,
Я не смогла бы выжить.
А Друга встретить дал мне Бог,
И тем Бог стал мне ближе.

И солнца свет опять со мной.
Со мной моя дорога.
Нам в жизни суетной, земной,
Всё светлое от Бога.

И, потому, идя вперёд,
Держись не отрываясь
За руку, что тебя ведёт,
Препятствий не пугаясь.