Как ты звучишь?

Koshkinxvost
***

Ты звучишь южным ветром,
Тихим, нежным, морским,
Что вдоль берега  трепетно всех обнимает.
Ты звучишь тёплым летом,
Босоногим таким,
Что в Москве ни за что никогда не бывает.