Я, еду на танке...

Давид Сушняк
Банкротятся банкиры в банке,
Сектуются сектанты в секте,
А я сижу спокойно в танке
На запасном боекомплекте.

Немного тесновато в башне,
Но под обшивкой бронебойной
Мне в принципе ничто не страшно,
Я чувствую себя спокойно.

Я не сторонник наслаждений,
Но если мне чего-то надо,
То вместо слов и убеждений
Хватает одного снаряда.

К тому же рядом кошка Шварца
Ест кильку из консервной банки.
А с ней мне нечего бояться,
Ведь мы по жизни едем в танке.