Равноценный обмен

Лена Милена
Вы мне – стакан,
А я Вам – водку.
И сердца хруст из-под ноги.
Прорвется ровность – там, где тонко.
Как ношеные сапоги.

Я Вам - себя.
Вы мне – воронку.
Для слёз. И огурец в закус.
Я Вам мила на запах тонкий,
Вы мне милы на вкус.

Я Вам - себя
Не всю, Вы правы,-
С какой ни глянь стороны, -
Случайности неслучайны…
А были б иначе   … «МЫ»