Я звезда

Екатерина Михайловна
Я звезда
Яркая, светлая!
Я звезда
Одинокая, нежная!
Я звезда
В ходе времени прежняя!
Я звезда
Всю жизнь унывающая!
Я звезда
Боли не знающая!
Я звезда
Навеки влюбленная!
Я звезда
Тоской закаленная!
Я звезда
И я скоро погасну...
Без тебя,
Мое солнце праздное...