За дух и букву, до и от...

Ac
О.В. Т-К


Я не шучу забавы ради
и, в мае веря ноябрю,
как прикипел однажды к Ольге Влади,
по пору сю - лелею и люблю !..

И в час руки, пера, тетради,
когда кураж по гаражу,
пишу пассаж об Ольге Влади,
о том, как ею дорожу.

С судьбой в ладу, а не в разладе
за дух и букву, до и от
я чту законы Ольги Влади
и крутизну её высот !..

(02.06.2009)