Шлейф Королевы Снежной

Юлия Юр Лэнд
О, эта нежная весна -
Шлейф Королевы Снежной!
Цветы очнулись ото сна,
И вдруг опять под снегом...

Цветки кристалликами льда,
Как диамант сверкают,
Их нелегка сейчас судьба,
Я верю - лед растает!

Растает он и в нас с тобой,
И потеплеют чувства...
Придет нежданная любовь,
Грозою грянет буйство!