Вальс

Александр Харютин
                ***               
Заглянул в глаза твои, в них искорки сияют
Отчего зажглись они  знаешь только ты
Но предполагаю я, мы любовь узнали
От того, что вместе кружились в танце мы

Припев:

Вальс, прекрасный  вальс...  влюбленных он сближает
И под звуки нежные кружит танец в жизнь
Вальс старинный ты наш друг, нас сейчас влюбляешь
И от счастья в вальсе нашем мы танцуем в круг
 
                ***               

Вальс весенний, вальс осенний времена меняет
Мы с тобой опять кружимся  в танце не спеша
Мы с тобой давно уже одной семьею стали
Родила на свет, родная, ты мне малыша
               
                ***

В этом танце жизнь проходит, он заводит нас, кружит
Я тебя  веду по кругу, счастлив, что с тобой я жив
Даже если старость скоро неожиданно придет...
Закружу тебя я в вальсе, он нам молодость вернет