Ты там... я здесь...

Светлана Пугач
Ты там...я здесь...опять молчанье,
А сердце отбивает такт,
Меж нами тяжкое прощанье,
И всё не так...совсем не так!

Мы не о том с тобой мечтали,
Когда включали монитор,
Когда подолгу вечерами
Вели спокойный разговор...

Всё виделось совсем иначе,
Мы целовались без конца,
Так верили в свою удачу!
Так бились радостно сердца!

Казалось, всё преодолеем,
И неразрывна наша нить...
Ну а теперь...вдвоём немеем
В попытке как то с этим жить...

Ты там...я здесь...опять молчанье,
А сердце отбивает такт,
Меж нами тяжкое прощанье,
И всё не так...совсем не так!