осень

Ольга Букреева
Пожухли травы,холодок листву раскрасил,
Коснулся ветер северный пруда
Природа умирает, но прекрасен
По прежнему пейзаж из моего окна.
Люблю я наблюдать за лесом и за полем
Когда их нежно кутает собой речной туман
С природой я делюсь и радостью и горем
И осень как бальзам. для жарких летних ран.