Жизнь сквозь поры

Александр Мякота
Лучи солнца - в разные стороны
Они пропитаны любовью к нам,
Они дают нам жизнь сквозь поры;
Мы её тратим. По глазам

Определяем, кого любим.
Какую белую окрасим в красный,
Какая девочка опасней пули,
Но прИнять смерть от неё - нет прекрасней!