Исповедь

Александр Харютин
Пусть будет так, как есть, пусть буду я в тревоге
Сегодня  боль в груди, что согрешил я многим
Не верил ни во что, был горд  в своей гордыне
Не жил – существовал! В толпе был нелюдимый...

В той жизни был слепой, страстями жил - не Верой
О Господе не знал,  всегда хотел быть первым
Был зол внутри себя, и желчь во мне играла,
На доброту был скуп, и страсть во мне вскипала

Умом я не блистал, не понимал я многих,
Себя очень любил, себе был я угоден
И если, что не так -  то забывал мгновенно
Я сердцем не любил. В душе все было скверно

Таким я раньше был – несчастным, злым, коварным
Я Бога отрицал...  жил ложью и обманом
Но вот Господь меня с небес легонько тронул...
Спасибо, что познал, мой Бог, Твои законы!

Ты изменил меня! Ты дал любовь мне в сердце!
Я  в душу получил счастливые  надежды!
Пусть будет так, как есть - я не ропщу на это
Я получил с небес правдивые  ответы

Пусть будет так, как есть! Господь поможет в жизни
Избавиться от бед, не быть судьбой ранимым
И сердцем познавать душевные порывы...
И страсти побеждать...  любить и быть любимым