пёс

Ольга Букреева
огромный пёс у детской колыбели
Не дремлет, сон ребёнка стерегя.
Он жизнь свою готов отдать за эти
Минуты угасающего дня.
За крохотные детские ручонки,
Что треплют шкуру серую его,
За этот взгляд смеющихся глазёнок
За счастье рядом быть и за добро.